Ir al contenido principal

Aviso de Privacidad

Resultado de imagen para aviso de privacidad
En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Tijuana Vende con domicilio en Tijuana, B.C, hacemos de su conocimiento lo siguiente:
En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:
Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:
- Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
- Información que recogemos cuando visitamos comercios en la via publica, plazas comerciales etc.
- Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2.- Usos de los Datos Personales:
- Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
- Para actividades administrativas y laborales
- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
- Con fines estadísticos.
- Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
- En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3.- Compartir Información:
- No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
- Es posible que compartamos información:
- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
- Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Tijuana Vende
Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:
- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5.- Cómo contactarnos:
-Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Tijuana Vende por correo electrónico a jctijuanavende@gmail.com
-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

6. - Cambios a este Aviso de Privacidad:
-En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7.- Datos Personales Sensibles:
-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.